Вверх

Вы здесь

В Могилевской области АСБ "Беларусбанк" предлагает к оплате в инфокиосках более 30 видов услуг

В Могилевской области АСБ "Беларусбанк" предлагает к оплате в инфокиосках более 30 видов услуг, сообщили "Интерфаксу" в областном управлении ОАО "АСБ Беларусбанк".

По сведениям собеседников агентства, в настоящее время в области функционирует 88 банкоматов и 98 инфокиосков, открыто более 280 тысяч карт-счетов, постоянно расширяется перечень услуг, которые можно оплатить в инфокиосках АСБ "Беларусбанк". Только в третьем квартале текущего года в Могилеве введено в эксплуатацию шесть банкоматов в различных микрорайонах города.

Специалисты отметили, что держателями пластиковых карточек АСБ "Беларусбанк" в области является более 60% пользователей пластиковых карт. Более 400 предприятий торговли и сервиса области оснащены почти 500 терминалами банка.

"Важной особенностью является то, что возможностями инфокиосков АСБ "Беларусбанк" могут пользоваться и держатели пластиковых карточек других банков, в частности, "ОАО "Белинвестбанк", ОАО "Белпромстройбанк", ЗАО "Трастбанк", для которых оплата услуг производится без взимания комиссии", - пояснили специалисты.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения