Вверх

Вы здесь

В Могилевской области из-за непогоды было отключено от электроэнергии более 500 населенных пунктов в 14 районах

В Могилевской области из-за ухудшения погоды, непрекращающегося снегопада 10-11 ноября было отключено от электрической энергии более 500 населенных пунктов в 14 районах, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе областного управления МЧС.

В минувшие субботу и воскресенье произошло отключение 73 высоковольтных линий электропередачи, 109 молочно-товарных ферм и 500 населенных пунктов в 14 сельских районах области и 21, отметили собеседники агентства.

При этом они уточнили, что наибольшее количество отключений электроэнергии произошло в населенных пунктах Белыничского, Дрибинского, Быховского, Кировского, Краснопольского, Кричевского, Мстиславского и Могилевского районов. В указанных районах также снегом занесены многие автомобильные дороги местного значения.

Аварийные бригады структурных подразделений РУП "Могилевэнерго" в настоящее время ведут работы по подключению потребителей к электрической энергии. Для очистки автомобильных дорог от снега дорожными службами привлечено 379 единиц техники и около 900 работников жилищно-коммунальных и других служб, проинформировали в пресс-службе облуправления МЧС.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения