Вверх

Вы здесь

В Могилевской области снижены ставки местных налогов на услуги, включая услуги сотовой связи

В Могилевской области снижены ставки местных налогов на услуги, включая услуги сотовой связи, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе СООО "Мобильные ТелеСистемы" (торговая марка МТС).

Там пояснили, что ставки местного налога на услуги в Могилевской области снижены с 10% до 5%.

В связи с произошедшими изменениями ставок налога на услуги связи будет произведена корректировка начислений на лицевые счета абонентов Могилевской области в срок не позднее 15 июня 2007 года, проинформировали в пресс-службе. Там добавили, что все тарифы на услуги связи компании в справочно-информационных материалах, а также на официальном сайте указаны без учета НДС и налога на услуги.

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью "Мобильные ТелеСистемы" (СООО "МТС") предоставляет в Белоруссии услуги сотовой связи в стандарте GSM 900/1800 с середины 2002 года. Учредителями СООО "МТС" являются белорусское РУП "Белтелеком" (51% уставного капитала) и российское ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (49%).

Оператор мобильной связи по состоянию на 1 мая увеличил абонентскую базу на 5,46% по сравнению с данными на 1 января текущего года до 3 млн 380 тыс. абонентов.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения