Вверх

Вы здесь

В Могилевской области за 9 месяцев объем поступлений в бюджет от предпринимательских структур возрос почти на 29%

В Могилевской области за 9 месяцев 2007 года объем поступлений в бюджет от предпринимательских структур возрос почти на 29%, сообщили "Интерфаксу" в комитете экономики облисполкома.

"Объем поступлений по сравнению с соответствующим периодом прошлого года увеличился на Br65,7 млрд, или на 28,9%", - уточнили собеседники агентства. При этом они отметили, что предпринимательскими структурами сформировано 20,6% поступлений в бюджет области.

По сведениям комитета экономики, на 1 октября текущего года в области насчитывалось 3041 коммерческая организация, 23016 индивидуальных предпринимателей, 276 крестьянских (фермерских) хозяйств, 154 юридических лица с иностранными инвестициями, 19 иностранных юридических лиц. По сравнению с январем-сентябрем прошлого года общее количество предпринимательских структур увеличилось на 6%.

На реализацию мероприятий Программы государственной поддержки малого предпринимательства области, с начала нынешнего года направлено Br62,8 млн. В сфере предпринимательства создано 8322 новых рабочих места (61,1% от общего количества мест, созданных в области), проинформировали специалисты комитета экономики облисполкома.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения