Вверх

Вы здесь

В первом квартале 2010 года в области трудоустроено на постоянную работу 178 обязанных лиц

Во исполнение Декрета Президента Республики Беларусь от 24 ноября 2006 года №18 «О дополнительных мерах по государственной защите детей в неблагополучных семьях» в первом квартале 2010 года в области трудоустроено на постоянную работу 178 обязанных лиц. Об этом корреспонденту сайта сообщили в комитете по труду, занятости и социальной защите Могилевского облисполкома.

Собеседники отметили, что целью данного Декрета является обеспечение защиты прав и законных интересов детей в неблагополучных семьях, повышение ответственности родителей, не выполняющих обязанности по содержанию и воспитанию детей.

На первое апреля 2010 года в области работало 1870 обязанных лиц, трудоустроенных органами по труду, занятости и социальной защите Могилевщины с 1 января 2007 года.

«Указанная работа проводится совместно со всеми заинтересованными службами, а горе-родители, не выполняющие свои обязанности, должны твердо знать, что необходимо возмещать государству расходы, затраченные на содержание их детей» - подчеркнули специалисты.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения