Рус Бел Eng 中文

В преддверии праздников сеть магазинов «Евроопт» расширила свое присутствие на Могилевщине

В преддверии рождественских и новогодних праздников сеть магазинов «Евроопт» расширила свое присутствие на Могилевщине, сообщает газета ”Могилевские ведомости”.

В Горках, где магазин «Евроопт» появился впервые, открытие стало поистине праздником городского масштаба. Жители района завода им.Кирова в областном центре не меньше рады появлению «Евроопта» по Витебскому проспекту, 4. В последней декаде декабря такое же событие произойдет в Кировске.

Для Могилева открывшийся на прошлой неделе магазин «Евроопт» стал уже четвертым. Удобное расположение делает торговый объект привлекательным не только для жителей близлежащих домов, но и гостей города, приезжающих в областной центр. В помещении общей площадью 820 кв.м более 500 кв. выделено под торговую площадь. Для удобства покупателей установлено 8 касс.

Ну а главное — широкий ассортимент товаров по доступным ценам, знаменитая фирменная «фруктовая зона», наполненная богатейшим набором свежих плодов и овощей, а также все традиционные преимущества сети «Евроопт» - «красная цена», специальные акции с производителями и дисконтная программа «Е-плюс», позволяющая экономить до 5% стоимости покупок.

То же самое в полной мере относится и к магазинам в Кировске и Горках, ведь «Евроопт» — везде «Евроопт».

Модель ведения бизнеса, которой придерживается сеть магазинов «Евроопт», находит одобрение и поддержку со стороны местных властей.

«Самое важное — это уровень цен, который делает доступным товары покупателям с разным уровнем дохода, — говорит начальник управления торговли и услуг Могилевского облисполкома Олег Буянов. — Кроме того, ценно то, что в магазинах данной сети большое внимание уделяют социально значимым товарам из потребительской корзины».

К слову, недавнее исследование, проведенное в Минске учеными Института социологии НАН Беларуси, выявило, что семья из 4-х человек за месяц в «Евроопте» в сравнении с другими розничными продавцами только на покупке продуктов экономит Br650 тыс., а еще Br180 тыс. - на покупке товаров промышленной группы. Более чем весомая экономия семейного бюджета!

Кроме несомненной выгоды для покупателей, появление новых торговых объектов — это еще и ощутимый вклад в экономику региона. Новые магазины — это новые рабочие места.

Плюс ко всему «Евроопт» активно сотрудничает с предприятиями Могилевской области — производителями продуктов питания. Делать это вынуждает не пресловутый «административный ресурс», а элементарная логика рынка — зачем привозить издалека то, что можно взять на месте? Апельсины и бананы у нас, конечно, не растут, но мясо, молоко и другую местную сельхозпродукцию продавать выгодно для всех.

Розничная сеть «Евроопт» динамично развивается и стремительно расширяется. Так, магазин в Кировске станет 61-м в республике. Останавливаться или замедлять темпы экспансии «Евроопт» не намерен. А значит, в предстоящем году нас ждут новые открытия.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна