Вверх

Вы здесь

В результате сотрудничества с УВД Брянской области изъято товарно-материальных ценностей на Br1,1 млрд.

23 декабря в управлении Департамента финансовых расследований КГК Республики Беларусь по Могилевской области состоялось рабочее совещание с руководством управления по налоговым преступлениям УВД Брянской области МВД Российской Федерации. Об этом корреспонденту сайта сообщил начальник организационно-инспекторского отдела УДФР КГК Республики Беларусь по Могилевской области Александр Шаройкин.

По словам собеседника, мероприятия проводилось с целью подведения итогов совместной работы, координации взаимодействия и выработки направлений сотрудничества.

Достигнуты принципиальные договоренности о дальнейшем оперативном обмене информацией и проведении совместных контрольных мероприятий в сфере борьбы с экономической преступностью. Следует заметить, что в 2009 году, благодаря таким проверкам, из нелегального оборота изъято товарно-материальных ценностей на общую сумму Br1,1 млрд., возбуждено 15 уголовных дел.

«Намечены пути, направленные на выявление и пресечение преступлений и правонарушений, связанных с незаконным возмещением либо уклонением от уплаты налога предприятиями различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями в сфере оборота лома черных и цветных металлов, строительных материалов, подакцизной группы товаров», - заместил Александр Шаройкин.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения