Вверх

Вы здесь

В. Старовойтов занял третье место на конкурсе «Лучший государственный инспектор Республики Беларусь по пожарному надзору»

Старший инженер инспекции государственного пожарного надзора Могилевского городского отдела по чрезвычайным ситуациям Могилевского областного управления МЧС Виталий Старовойтов занял третье место на республиканском конкурсе «Лучший государственный инспектор Республики Беларусь по пожарному надзору» 2008 года. 

Конкурс проходил в Минске и состоял из нескольких этапов. В рамках конкурса участники (7 человек – по одному победителю предыдущего этапа, проводившегося в областях и г. Минске) ознакомились с новейшими системами противопожарной защиты современных объектов (Велодрома спорткомплекса «Минск-арена», Национального академического большого театра оперы и балета).

В ходе испытаний участникам были предложены 6 конкурсов, в том числе:

  • сравнительный анализ показателей надзорной и пожарно-профилактической работы;
  • пожарно-техническое обследование производственного здания с применением инновационных технологий обучения (в режиме виртуального моделирования объекта с использованием ПК);
  • круглый стол на тему «Совершенствование профилактической деятельности по предупреждению гибели людей от пожаров»;
  • компьютерное тестирование.

По словам Виталия Старовойтова, самым показательным для него стал конкурс виртуального моделирования объекта с использованием новейших компьютерных технологий. Каждому участнику предлагался свой виртуальный объект, на котором необходимо было выявить максимальное количество нарушений, а также потом их обосновать. Такой конкурс потребовал от участников подключения не только знаний, но и творческого воображения.

Старший инженер инспекции государственного пожарного надзора Могилевского городского отдела по чрезвычайным ситуациям Могилевского областного управления МЧС, старший лейтенант внутренней службы Виталий Старовойтов окончил в 2006 году Командно-инженерный институт МЧС Республики Беларусь по специальности "предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций". С августа 2002 года служит в подразделениях по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь. По итогам 2008 года Виталий Старовойтов занял первое место в конкурсе "Лучший государственный инспектор Республики Беларусь по пожарному надзору".

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения