Вверх

Вы здесь

В выходные дни подразделения МЧС области совершили 16 выездов

В выходные дни (с 30 апреля по 3 мая) подразделения МЧС области совершили 16 выездов. Из них: 10 - на тушение пожаров, 6 - на оказание технической помощи населению, сообщили в Могилевском областном управлении МЧС.

Так, неосторожное обращение с огнем при курении стало причиной пожара, который произошел поздним вечером 30 апреля в квартире могилевчанина по бульвару Непокоренных.

По прибытии подразделений МЧС создалось плотное задымление в одной из комнат. Специалисты спасли находящегося в состоянии алкогольного опьянения хозяина квартиры и его сожительницу, которая с термическими ожогами спины и ягодиц была госпитализирована в УЗ «Могилевская больница №1».

Также собеседники сообщили, что 1 мая поступило сообщение об обнаружении ручной гранаты времен Великой Отечественной войны в Могилеве по ул.Карасева. На данный момент место обнаружения боеприпаса охраняется сотрудниками РОВД, сделана заявка на разминирование в в/ч 5523.

В тот же день на поле около д. Добосна Кировского района был найден артиллерийский снаряд. По информации специалистов, боеприпас обезврежен группой разминирования в/ч 5527.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения