Вверх

Вы здесь

Вам, киногурманы!

В Могилевском государственном предприятии «Киновидеопрокат» подвели итоги киноакции «Выбери фильм для города». Как сообщили корреспонденту сайта специалисты отдела репертуарного планирования предприятия, акция проводилась на вечерних сеансах в кинотеатре «Родина» областного центра. Также все желающие могли проголосовать и на сайте предприятия. Акция проводится с целью изучения зрительского спроса. Оценивая рекламные ролики по 5-бальной системе, зрители голосовали за понравившийся фильм.

Зрительские предпочтения распределились следующим образом:
В блоке комедии лидером голосования стала лента американских кинематографистов «Так себе каникулы» с Джоном Траволтой и Робином Уильямсом. Семейная комедия о том, как двое незадачливых опекунов – закоренелых холостяков пытаются справиться с подопечными близняшками. Российская комедия «Пикап: Съем без правил» о «необычном хобби» молодых людей на втором месте, российская комедия «Укрощение строптивых», несмотря на звездный актерский состав (А.Семенович, И.Лифанов, Б.Грачевский), расположилась на третьем месте.

В жанре боевики и приключения были представлены три ролика. Зрители отдали большинство голосов за российский фильм «На игре» про команду геймеров, принявшую участие в соревнованиях по киберспорту. Далее по рейтингу третий фильм трилогии про бывшего майора милиции по прозвищу Лис «Антикиллер. Д.К: любовь без памяти». И завершает тройку фильмов совместный проект кинематографистов Германии и США «Ниндзя- убийца».

Зрительское голосование определило лидеров в жанре триллеры. Места расположились следующим образом: на первом месте фильм «Сага. Сумерки. Новолуние» (США) - экранизация культовой книги американской писательницы Стефани Майер, далее – фильм «Соломон. Кейн» - совместный проект (Франция, Великобритания, Чехия), снятый по мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. И завершает тройку лидеров в этом жанре фильм «Носители» (США) о четверке друзей, застигнутых опасной эпидемией в дороге. Избегая контактов, они стремятся покинуть зараженную территорию, но удастся ли им выжить?..

Названные фильмы – победители зрительского голосования в ближайшее время выйдут на экраны кинотеатров г. Могилева и Могилевской области. Задолго до премьеры кинопрокатчики предрекают им неплохие кассовые сборы.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения