Вверх

Вы здесь

Вечером 29 ноября Могилевская область встретила первый большой снег

Вечером 29 ноября Могилевская область встретила первый большой снег. Однако, по словам директора Могилевского дорожно-мостового предприятия Игоря Зусманова, приход зимы не застал дорожные службы областного центра врасплох.

Сегодня на уборке снега работали более 60 единиц специальной техники. Как отметил специалист, к зиме подготовились в полной мере: выполнены работы по профилированию автомобильных дорог с переходным типом покрытия, завершена ликвидация, заготовлен необходимый объем песчано-соляных смесей, закуплена необходимая спецтехника.

А вот в Бобруйске дорожно-эксплуатационная служба перешла на круглосуточный график работы, убирать снег едва успевают. На городских улицах работает 20 машин по уборке снега и посыпке дорожного покрытия. Но этого недостаточно. Необходима помощь городских предприятий, говорят коммунальники.

За сутки в Бобруйске выпало более половины декадной нормы осадков. Сегодня снегопад продолжался, но уже не так интенсивно. Однако коммунальные службы готовятся к тому, что за несколько дней в городе может выпасть месячная норма осадков.

По материалам телерадиокомпании «Могилев»

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения