Вверх

Вы здесь

VELCOM открыл новый центр продаж и обслуживания в Могилеве

Белорусский оператор услуг сотовой связи "Мобильная цифровая связь" (МЦС, торговые марки VELCOM и PRIVET) открыла четвертый фирменный центр продаж и обслуживания в Могилеве, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании.

Там пояснили, что новый офис VELCOM расположен по улице Мовчанского, 6 (гипермаркет "Гиппо", 1 этаж). Здесь, как и в любом другом центре продаж и обслуживания VELCOM, абоненты смогут подключиться к сети компании, выбрать тарифный план линейки PRIVET, а также купить мобильный телефон со скидкой. Кроме того, в новом центре можно оперативно оплатить услуги мобильной связи.

Подключиться к сети VELCOM также можно в салонах официальных поверенных компании. В городе действуют 21 дилерский салон связи и 230 пунктов приема платежей, сообщили специалисты.

В компании отметили, что сотовая связь VELCOM доступна жителям Могилева с 2000 года. В настоящее время она доступна на 91,9% Могилевской области. Связь обеспечивают 104 базовые станции, установленные в областном центре, и 234 базовые станции в области. Устойчивой связью обеспечены трассы международного и республиканского значения, проходящие по территории области. К настоящему времени мобильной связью обеспечено 113 агрогородков области. В ближайших планах обеспечение связью остальных агрогородков региона, а также увеличение емкости сети в Могилеве и Бобруйске.

По данным компании, республиканская сеть фирменных центров продаж и обслуживания VELCOM сегодня насчитывает 47 фирменных центров продаж и обслуживания в 24 городах страны.

Белорусский оператор GSM "Мобильная цифровая связь" с 22 августа 2007 года изменило юридическое название на "Иностранное частное унитарное предприятие по оказанию услуг "Мобильная цифровая связь" (ИП "МЦС", торговые марки VELCOM и PRIVET, официальный представитель компании Globalstar в Белоруссии). Ранее МЦС являлось совместным белорусско-кипрским предприятием, зарегистрированным в форме общества с ограниченной ответственностью.

Компания "Мобильная цифровая связь" была создана в июле 1998 года. В 1998 году получила лицензию на проектирование, строительство и эксплуатацию национальной сети сотовой связи стандарта GSM-900, а также на предоставление услуг связи стандарта GSM, в 2002 году - лицензию на создание сети сотовой связи стандарта GSM-1800.

По данным компании, в 2007 году количество абонентов увеличилось на 455 тыс. или на 17,5%, и достигло 3,055 млн.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения