Вверх

Вы здесь

VELCOM открыл в Могилеве третий фирменный центр продаж и обслуживания

Оператор сотовой связи VELCOM открыл в Могилеве третий фирменный центр продаж и обслуживания, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании.

"Наша компания продолжает уверенное развитие республиканской сети собственных центров продаж и обслуживания. Могилев стал третьим областным центром страны, где мы открываем третий фирменный офис", - привели в пресс-службе слова генерального директора компании Михаила Батранца.

"Компания предоставила новые возможности для комфортного обслуживания - полноту информации об услугах связи VELCOM, высокий технический уровень работы, компетентность сотрудников, внимание к каждому посетителю. Все это поможет сделать наши услуги еще более доступными и максимально эффективными для жителей города и области", - сказал он.

Кроме трех фирменных центров VELCOM, в Могилеве открыты 27 салонов официальных поверенных (дилеров) компании, уточнили в пресс-службе. "В новом центре продаж и обслуживания абонентам доступен полный спектр услуг компании - подключение к сети и выбор тарифных планов PRIVET, подключение дополнительных услуг, детализация звонков, подробная информация об услугах, тарифах, специальных предложениях компании, покупка сертифицированных телефонных аппаратов по привлекательным ценам", - продолжили там.

"Абонентов ожидает профессиональный и оперативный сервис высокого качества, индивидуальный подход, внимание и доброжелательная атмосфера. Сотрудники центра прошли специальное обучение в головном офисе VELCOM в Минске", - подчеркнули в пресс-службе. Там отметили, что "новый центр оборудован по последнему слову техники, а внутреннее пространство офиса организовано таким образом, что позволяет абонентам воспользоваться максимально оперативным и качественным сервисом".

Связь VELCOM работает в Могилеве с 2000 года, зона действия сети охватывает 89,6% территории всей Могилевской области. В городе установлены 94 базовые станции (в диапазоне 900 и 1800 МГц), а также - 212 станций в Могилевской области. В настоящее время полностью покрыты автомобильные дороги М4 Минск- Могилев, М5 Минск-Гомель, М8 граница РФ-Витебск-Гомель-граница Украины, Р43 Граница РФ-Кричев-Бобруйск-Ивацевичи-Р2 и Р93 Могилев-Бобруйск.

Фирменный центр VELCOM стал третьим офисом компании в Могилеве. В настоящее время в Беларуси действует 44 центра продаж и обслуживания.

Белорусский оператор GSM "Мобильная цифровая связь" с 22 августа 2007 года изменило юридическое название на "Иностранное частное унитарное предприятие по оказанию услуг "Мобильная цифровая связь" (ИП "МЦС", торговые марки VELCOM и PRIVET, официальный представитель компании Globalstar в Белоруссии). Ранее МЦС являлось совместным белорусско-кипрским предприятием, зарегистрированным в форме общества с ограниченной ответственностью.

Компания "Мобильная цифровая связь" была создана в июле 1998 года. В 1998 году получила лицензию на проектирование, строительство и эксплуатацию национальной сети сотовой связи стандарта GSM-900, а также на предоставление услуг связи стандарста GSM, в 2002 году - лицензию на создание сети сотовой связи стандарта GSM-1800.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения