Вверх

Вы здесь

Весновский дом-интернат для детей–инвалидов с особенностями психофизического развития отмечен первым местом

Подведены итоги республиканского смотра домов-интернатов для престарелых и инвалидов и для детей-инвалидов на лучшую постановку работы по обслуживанию, обеспечению здоровых и безопасных условий проживания пенсионеров и инвалидов и охраны труда работников в 2009 году. Об этом корреспондент сайта сообщили в комитете по труду, занятости и социальной защите Могилевского облисполкома.

Хороших результатов в этой работе достигли коллективы учреждений данного профиля на Могилевщине. Так, первым местом среди домов-интернатов для детей с особенностями психофизического развития отмечен труд коллектива государственного учреждения социального обслуживания «Весновский дом-интернат для детей–инвалидов с особенностями психофизического развития» (Глусский район).

Среди домов-интернатов для престарелых и инвалидов в республике второе место присуждено коллективу ГУСО «Белыничский дом-интернат для престарелых и инвалидов».

Третье место среди психоневрологических домов-интернатов республики заняло ГУСО «Каменский психоневрологический дом-интернат» (Бобруйский район).

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения