Рус Бел Eng 中文

Владимир Доманевский вручил почетную грамоту Могилевского облисполкома министру труда и социальной защиты Беларуси Валерию Малашко

За многолетний плодотворный труд, значительный личный вклад в реализацию социальной политики Республики Беларусь и Могилевской области глава Приднепровского края Владимир Доманевский вручил почетную грамоту Могилевского облисполкома министру труда и социальной защиты Беларуси, председателю представительства НОК в Могилевской области Валерию Малашко. Он принимал участие в подведении итогов выступления спортсменов региона на Олимпийских и Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Губернатор поблагодарил бывшего заместителя председателя Могилевского облисполкома за труд, ответственное отношение к должностным обязанностям. Владимир Доманевский высказал сожаление по поводу того, что Валерий Малашко покинул свой пост, однако подчеркнул, что с пониманием относится к данному факту, поскольку высокого класса специалисты должны работать в системе государственного управления в Минске.

"Нам удалось поработать в команде всего лишь два года, но профессионализм, такие качества личности как терпение, постоянное стремления достигать высоких результатов, быть лучшими среди других регионов, всегда были видны и везде приносили результат», - отметил, характеризуя Валерия Малашко, председатель Могилевского облисполкома.

Владимир Доманевский пожелал Валерию Малашко высоких результатов в работе, надежных людей рядом, которые могли бы в нужный момент подставить крепкое плечо. Глава региона выразил надежду на то, что Могилевщина с течением времени не станет для нынешнего министра труда и социальной защиты чужой и не перейдет в разряд областей, которые необходимо будет курировать лишь по долгу службы.

В свою очередь, Валерий Малашко подчеркнул, что формирование человека как успешной, сильной личности и управленца невозможно без команды, людей, которые растут и развиваются вместе с лидером. Он также высказал слова благодарности многотысячному коллективу социальной сферы Приднепровского края за крепкую поддержку в течение восьми лет труда на посту заместителя председателя Могилевского облисполкома.

Напомним, 15 декабря Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил Валерия Малашко министром труда и социальной защиты. Глава государства отметил, что соответствующее кадровое решение принималось после тщательного анализа целого ряда кандидатур. Выбор в пользу Валерия Малашко был сделан в том числе потому, что он в большей степени видит те или иные проблемы и недостатки на низовом уровне, ежедневно с ними работает.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна