Вверх

Вы здесь

Во время проведения аукциона цена неиспользуемых объектов недвижимости на территории Осиповичского района выросла в тысячу раз

Выручка от проведения аукциона по продаже объектов недвижимости, находящихся в коммунальной собственности Могилевской области, который проходил в рамках V Международного инвестиционного форума, составила порядка Br700 млн. Об этом корреспонденту сайта сообщила директор фонда «Могилевоблимущество» Ирина Кучинская.

По словам собеседницы, из 5 выставленных за одну базовую величину на торги лотов, среди них - здания и сооружения, расположенные по ул. Гагарина в Могилеве, кинотеатр «Победа» в Бобруйске, две неиспользуемые столовые и прилегающие к ним дворовые постройки на территории Осиповичского района, было продано 4. Причем цена последних во время проведения аукциона возросла в тысячу раз, отметила Ирина Кучинская.

Для участников мероприятия был подготовлен раздаточный материал, включающий информацию о нормативно-правовой базе, предложения по продаже объектов недвижимости на территории региона, развитию акционерных обществ. «Бесспорно, аукцион вызвал у гостей большой интерес», - подчеркнула специалист.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения