Рус Бел Eng 中文

Во время проведения личного приема к губернатору Могилевской области Петру Руднику обратилось 10 человек

2 февраля председатель Могилевского облисполкома Петр Рудник провел личный прием граждан, в ходе которого с просьбами рассмотреть те или иные вопросы к губернатору обратилось 10 человек.

Так, кандидат технических наук Михаил Яскевич попросил содействия в издании учебников и реализации разработанных методик и устройств на предприятиях области.

По устранению строительных недостатков сданного в эксплуатацию д. 6 по ул. Суворова в г.Горки глава региона дал конкретные поручения руководителям строительной организации, райисполкома, структурных подразделений облисполкома. Персональная ответственность за решение проблемы обеспечения устойчивого воздухообмена в сдаваемых в эксплуатацию жилых домах и проведение постоянного мониторинга по данному вопросу возложена на первого заместителя председателя комитета по архитектуре и строительству облисполкома Игоря Можаровского.

Кроме того, на приеме у губернатора гражданами поднимались вопросы улучшения жилищных условий, благоустройства, безопасности проживания, строительства инженерных сетей в районе индивидуальной застройки. Для их разрешения Петром Рудником были даны соответствующие поручения, которые поставлены на контроль.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна