Рус Бел Eng 中文

Всебелорусское собрание способствует консолидации усилий общества для дальнейшего развития страны - делегат

Всебелорусское народное собрание способствует консолидации усилий общества для дальнейшего развития страны. Такое мнение высказал начальник главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома Андрей Кунцевич.

По его словам, обсуждение дальнейшего пути развития Беларуси объединяет ее жителей, ведь каждый из нас хочет жить в мирной стране со стабильно развивающейся экономикой. «Всебелорусское собрание в очередной раз подтвердило свое назначение в качестве проверенной временем связи с народом. Было интересно послушать мнения людей из различных уголков Беларуси о дальнейших направлениях развития страны. Кроме того, это хорошая возможность эффективно оценить итоги за прошедшую пятилетку. Честно отметить, что у нас получилось, а над чем предстоит потрудиться», - сказал делегат.

Андрей Кунцевич подчеркнул, что на V Всебелорусском народном собрании звучали актуальные для граждан Беларуси вопросы. Темы, которые обсуждались во время районных и областных собраний, в разговорах между делегатами народного вече, нашли отражение в выступлении Главы государства, в тезисах выступающих с трибуны. Так, много внимания уделялось и вопросам занятости, в том числе стимулированию самозанятости, поддержке фермерских хозяйств.

«Делегаты, вернувшиеся с народного вече, должны донести до широкого круга людей основные направления и приоритеты развития страны на текущую пятилетку, ведь выполнение задач, поставленных во время V Всебелорусского собрания, зависит от каждого ее жителя в отдельности», - заключил он.

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна