Рус Бел Eng 中文

Встречи с трудовыми коллективами помогают принимать правильные управленческие решения – П.Рудник

Встречи с трудовыми коллективами помогают принимать правильные управленческие решения. Об этом сказал сегодня журналистам председатель Могилевского облисполкома Петр Рудник. Руководитель области встретился с трудовым коллективом ЗАО "Заря" (Могилевский район), а затем ознакомился с работой хозяйства, посетив производственные объекты.

По словам губернатора, сложившаяся в республике работа с обращениями граждан, их прием руководителями министерств и ведомств, а также встречи с трудовыми коллективами значительно сократили поток жалоб населения в инстанции республиканского уровня.

"Эта практика помогает оценивать реальную ситуацию на местах и принимать правильные управленческие решения, которые касаются развития различных отраслей производства, социальной сферы, внесения изменений в законодательство и др. Кроме того, мы имеем возможность решать оперативно проблемы конкретных людей и целых социальных групп", - отметил председатель облисполкома.
В качестве примера губернатор привел прием граждан председателем Совета Республики Национального собрания Беларуси Анатолием Рубиновым в Костюковичах, где были приняты совместные решения по оказанию помощи костюковчанам в создании зоны отдыха и строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса. 

"Все обращения граждан Могилевщины я беру на собственный контроль, чтобы по ним принимались квалифицированные решения и проблемы по возможности решались оперативно. Кроме того, с этого года в мою практику вошло участие во всех Днях информирования населения и постоянные встречи с трудовыми коллективами", - сказал Петр Рудник.

 

 

БЕЛТА

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна