Вверх

Вы здесь

Вторую золотую олимпийскую медаль завоевала представительница Могилевщины О.Менькова

Вторую золотую олимпийскую медаль завоевала для Белоруссии представительница Могилевской области метательница молота Оксана Менькова, сообщили корреспонденту агентства "Интерфакс-Запад" в представительстве Национального олимпийского комитета в Могилевской области (НОК).
Уроженка Кричевского района, представительница Могилевского областного центра олимпийского резерва по легкой атлетике и игровым видам спорта О.Менькова показала лучший результат в метании молота среди участниц финальных соревнований -76,34 метра, и завоевала золотую медаль на Пекинской Олимпиаде.
"Эта четвертая олимпийская медаль представителей Могилевщины в копилку белорусской команды", - уточнили собеседники агентства, добавив, что "две из них золотые, одна серебряная и одна бронзовая" .
В областном представительстве НОКа напомнили, что ранее могилевский тяжелоатлет в весовой категории до 85 кг Андрей Рыбаков завоевал серебряную медаль на Пекинской олимпиаде, штангист в весовой категории до 105 кг Андрей Арямнов - золотую, легкоатлет Андрей Михневич в финальных соревнованиях по толканию ядра показал третий результат - 21,05 метра, выиграв "бронзу" Олимпиады".

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения