Вверх

Вы здесь

Высокое качество продукции – ориентир, которому мы не изменили ни на секунду – гендиректор ОАО «Могилевлифтмаш»

ОАО «Могилевлифтмаш» прочно и уверенно занимает свою нишу в сложном и ответственном отраслевом деле. Этого удалось достичь благодаря высокому качеству продукции – единому ориентиру, которому за весь период работы мы не изменили ни на секунду, отметил гендиректор предприятия Борис Ковалевский, поздравляя заводчан с 50-летним юбилеем могилевского лифтового завода.

«С гордостью могу сказать, что сегодня ОАО «Могилевлифтмаш» – это бренд, сумевший своим подходом к выполнению задач и качеством продукции завоевать доверие потребителей не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами, – продолжил руководитель. – Так, более 80% продукции ОАО «Могилевлифтмаш» отправляется на экспорт».

Также он отметил, что на предприятии делается все возможное, чтобы могилевские лифты, подъемники и другая продукция отвечали самым строгим техническим требованиям. По его мнению, этому способствуют качественная модернизация производственных мощностей и непрерывный профессиональный рост специалистов.

Могилевский завод лифтового машиностроения является управляющей компанией холдинга, в состав которого входят несколько предприятий. Ассортимент продукции с маркой «Могилевлифтмаш» сегодня насчитывает более 130 моделей лифтов и способен удовлетворить любые запросы заказчика.

В настоящее время выпускаются пассажирские лифты грузоподъемностью от 225 до 1275 кг, грузовые лифты грузоподъемностью от 100 до 6,3 тыс. кг, а также лифты для лечебно-профилактических учреждений грузоподъемностью от 500 до 2 тыс. кг. Также производятся подъемные платформы для людей с ограниченными возможностями. Особое место в модельном ряду занимают лифты без машинного помещения и серия энергосберегающей продукции.

Среди новых направлений – производство эскалаторов, оборудования для строительной и сельскохозяйственной отраслей. На предприятии готовы также предложить актуальные потребительские товары населению, однако и это еще не все: работа по расширению номенклатуры продолжается. Сегодня на предприятии трудится около 4,5 тыс. человек. Именно они уже полстолетия разрабатывают новаторские идеи, создают проекты, вносят рациональные предложения, собственноручно собирают конструкции подъемников и лифтов. Случайных людей у нас нет, каждый – на своем месте, убежден Борис Ковалевский.

Поздравляя коллектив с юбилейной датой, руководитель пожелал предприятию и его работникам новых интересных контрактов, качественного и своевременного их исполнения, финансовой стабильности и успехов во всех начинаниях. В завершении торжества администрация и профсоюзный комитет предприятия отметили благодарностями и наградами лучших заводчан.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «мнение»:

23.05.2017 - 10:17 | ОАО «Моготекс» выпустит инновационную ткань, не имеющую аналогов в СНГ

А вы знаете, что европейцы выстраиваются в очередь за белорусскими тканями? Причем речь сейчас идет не только о льне. Азиатский текстиль в последнее время дорожает, объем рынка хлопковых и шерстяных тканей снижается, а синтетических - стремительно растет.

23.05.2017 - 09:57 | «Мода на коров» в Славгородском районе продиктована традициями, помощью cельсоветов и возможностями хорошо заработать

Время такое, что лишь закаленные в трудах старушки не жалеют сил и не видят смысла жить без коровы-кормилицы. Молодежь принципиально ходит за молоком в магазин. Об этом говорят и управленцы райсельхозпродов, и молокосборщики, и сами сельские жители.

17.05.2017 - 09:33 | Почему в провинциальных парках аттракционов не наблюдается ажиотажа

В могилевском парке аттракционов экстремалов, желающих в холод прокатиться на качелях–каруселях, немного. В основном подростки да молодые мамы с детьми. От них и узнаю — именно экстрима парку и не хватает.

09.05.2017 - 21:46 | Ветеран: помнить о подвиге народа в годы войны - святая обязанность каждого белоруса

Помнить о подвиге народа в годы Великой Отечественной войны - святая обязанность каждого белоруса. Такое мнение высказал председатель совета Могилевской областной организации ветеранов войны и труда Анатолий Любченко.

09.05.2017 - 21:38 | Сохранение исторической памяти является насущной потребностью белорусского общества – Владимир Пантюхов

Сохранение исторической памяти является насущной потребностью белорусского общества.

Рубрики

 
Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения