Вверх

Вы здесь

Высокое качество продукции – ориентир, которому мы не изменили ни на секунду – гендиректор ОАО «Могилевлифтмаш»

ОАО «Могилевлифтмаш» прочно и уверенно занимает свою нишу в сложном и ответственном отраслевом деле. Этого удалось достичь благодаря высокому качеству продукции – единому ориентиру, которому за весь период работы мы не изменили ни на секунду, отметил гендиректор предприятия Борис Ковалевский, поздравляя заводчан с 50-летним юбилеем могилевского лифтового завода.

«С гордостью могу сказать, что сегодня ОАО «Могилевлифтмаш» – это бренд, сумевший своим подходом к выполнению задач и качеством продукции завоевать доверие потребителей не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами, – продолжил руководитель. – Так, более 80% продукции ОАО «Могилевлифтмаш» отправляется на экспорт».

Также он отметил, что на предприятии делается все возможное, чтобы могилевские лифты, подъемники и другая продукция отвечали самым строгим техническим требованиям. По его мнению, этому способствуют качественная модернизация производственных мощностей и непрерывный профессиональный рост специалистов.

Могилевский завод лифтового машиностроения является управляющей компанией холдинга, в состав которого входят несколько предприятий. Ассортимент продукции с маркой «Могилевлифтмаш» сегодня насчитывает более 130 моделей лифтов и способен удовлетворить любые запросы заказчика.

В настоящее время выпускаются пассажирские лифты грузоподъемностью от 225 до 1275 кг, грузовые лифты грузоподъемностью от 100 до 6,3 тыс. кг, а также лифты для лечебно-профилактических учреждений грузоподъемностью от 500 до 2 тыс. кг. Также производятся подъемные платформы для людей с ограниченными возможностями. Особое место в модельном ряду занимают лифты без машинного помещения и серия энергосберегающей продукции.

Среди новых направлений – производство эскалаторов, оборудования для строительной и сельскохозяйственной отраслей. На предприятии готовы также предложить актуальные потребительские товары населению, однако и это еще не все: работа по расширению номенклатуры продолжается. Сегодня на предприятии трудится около 4,5 тыс. человек. Именно они уже полстолетия разрабатывают новаторские идеи, создают проекты, вносят рациональные предложения, собственноручно собирают конструкции подъемников и лифтов. Случайных людей у нас нет, каждый – на своем месте, убежден Борис Ковалевский.

Поздравляя коллектив с юбилейной датой, руководитель пожелал предприятию и его работникам новых интересных контрактов, качественного и своевременного их исполнения, финансовой стабильности и успехов во всех начинаниях. В завершении торжества администрация и профсоюзный комитет предприятия отметили благодарностями и наградами лучших заводчан.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «мнение»:

20.01.2017 - 09:37 | Ольга Кисляк: О музеях Могилевщины

В самом центре Могилева - между Пожарным переулком, улицами Первомайской и Ленинской - есть комплекс зданий, построенных в первой половине ХХ века. Сейчас они пусты. И вот горожане, трепетно относящиеся к истории, подали городским властям идею - разместить в одном из них музей. Поскольку здесь когда–то располагался хлебозавод, то и музей должен быть соответствующий - хлеба.

19.01.2017 - 10:15 | Как сэкономить на концентратах и при этом надоить больше молока

В Климовичском филиале «Нива-Агро» МТК загружен на сто процентов. Здесь разводят голштинскую породу коров и связывают с ней наращивание объемов производства. Аграрии поставили перед собой высокую планку — увеличить удои до 20—25 килограммов молока в сутки.

16.01.2017 - 09:32 | Незрячая могилевчанка учит других познавать этот мир на ощупь

Обаятельная могилевчанка Маргарита Манкевич выглядит намного моложе своих лет и чувствует себя востребованной. Хотя несколько лет назад ей, потерявшей зрение, пришлось буквально учиться жить заново. Теперь она — своего рода луч света для тех, кто только начал познавать этот мир на ощупь.

13.01.2017 - 08:44 | Проблема пешеходного травматизма зимой особо остра

Что ни говори, а жизнь порой подкидывает удивительные сюжеты. Я, например, была просто поражена, увидев, как дама весьма почтенного возраста, неожиданно прервав движение по тротуару, стала делать выпады в сторону проезжей части.

12.01.2017 - 14:38 | Опыт конвергенции работы шкловских СМИ заслуживает распространения в других регионах – Лилия Ананич

Опыт конвергенции работы шкловских средств массовой информации заслуживает распространения в других регионах. Об этом заявила сегодня министр информации Беларуси Лилия Ананич в ходе знакомства с работой районной газеты «Ударны фронт» и телевидения.

 
Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения