Вверх

Вы здесь

Выставка-ярмарка товаров из Китая проходит в Могилеве

Двухдневная выставка-ярмарка товаров из Китая открылась на улице Ленинской в Могилеве. На площадях в 90 м2 разместилась экспозиция 11 производителей различной продукции из города Чанша провинции Хунань. На ней представлены известный всему миру китайский чай – черный, зеленый, красный, с травами и ягодами, фарфор, светильники, витаминные добавки, грибы и детские подгузники. Параллельно с выставкой проходит дегустация чая.

На церемонии открытия выставки председатель Могилевского горисполкома Владимир Цумарев поблагодарил официальную делегацию города Чанша во главе с заместителем председателя партийного комитета города Сюй Хуньюань и делегацию деловых кругов города за оказанную честь посетить Могилев в дни празднования его 750-летия. Но, как было отмечено в ходе встречи, визит и выставка имеют не только ознакомительное значение.

«Наши китайские друзья приехали в Могилев на праздник и с намерениями о сотрудничестве на взаимовыгодных условиях, в том числе в рамках производственной деятельности, о чем сообщили в ходе состоявшихся встреч на различных уровнях. Такую же цель преследует и представленная выставка, которая интересна не только в плане знакомства с широким ассортиментом производимой продукции города Чанша. К ней проявляют интерес местные бизнесмены, в том числе с целью налаживания контактов для поставок данной продукции в торговые сети города Могилева. Обсуждается возможность открытия с регистрацией в Могилеве китайского торгового представительства, а также создания СП по расфасовке чая с дальнейшей реализацией его через торговую сеть города», – поделился планами руководитель города.

Выставка-ярмарка товаров из города Чанша будет работать в Могилеве 30 июня и 1 июля по улице Ленинская 51.

 

mogilevnews.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

17.11.2017 - 15:53 | На 34% бюджет Могилевской области формируют субъекты малого и среднего бизнеса

За 10 месяцев 2017 года субъекты малого и среднего бизнеса Могилевской области уплатили Br303,4 млн., или 34% от общих поступлений в бюджет региона. Об этом корреспонденту сайта сообщили в пресс-центре инспекции МНС по региону.

17.11.2017 - 15:48 | В бюджет Могилевской области за 10 месяцев 2017 года поступило Br892,2 млн.

За 10 месяцев 2017 года в консолидированный бюджет Могилевской области поступило Br892,2 млн. Об этом корреспонденту сайта сообщили в пресс-центре инспекции МНС по региону.

16.11.2017 - 10:25 | Иностранные инвесторы за январь-сентябрь 2017 года вложили $227,1 млн. в реальный сектор экономики Могилевской области

Иностранные инвесторы за январь-сентябрь 2017 года вложили $227,1 млн. в реальный сектор экономики (кроме банков) Могилевской области. Об этом сообщили в главном статистическом управлении региона.

16.11.2017 - 09:04 | Шкловский филиал домостроения РУП «Завод газетной бумаги» будет изготавливать деревянные дома для французского региона Лотарингия

Официальная церемония закладки первого камня в строительство квартала из белорусских деревянных домов состоялась 15 ноября во французском городе Вильрю (регион Лотарингия), сообщили в посольстве Беларуси во Франции.

15.11.2017 - 10:11 | Бизнес без регистрации ИП: в Могилевской области желающих работать по упрощенным правилам стало больше

Собственный бизнес без регистрации ИП. С момента принятия 337 Указа не прошло и месяца, а налоговые эксперты уже отмечают – количество активных граждан, которые хотят легализоваться или сменить статус, растет. Только в Могилевской области таких уже более 20.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения