Вверх

Вы здесь

Юные биатлонисты Могилевской области стали победителями "Снежного снайпера" в общекомандном зачете в младшей группе

Победителями финала республиканских соревнований среди детей и подростков по биатлону, лыжным гонкам и стрельбе из пневматического оружия "Снежный снайпер" на призы Президентского спортивного клуба в командном зачете в младшей группе стала дружина Могилевской области. Об этом корреспонденту сайта сообщили в управлении физической культуры, спорта и туризма облисполкома.

Как рассказали специалисты, в течение двух дней (5 и 6 марта) ребята в возрасте от 11 до 14 лет соревновались в меткости в тире, а затем в лыжных гонках на дистанции 3 км.

По сумме результатов в младшей возрастной группе лучшими оказались Ольга Петроченко (Могилевская область) и Роман Чепыжов (Минская область), а среди старших первенствовали Анжелика Кудинова (Могилевская область) и Максим Кисляк (Гродненская область).

В общекомандном зачете в младшей группе места на пьедестале почета заняли команды Могилевской, Минской и Витебской областей, а у старших – Гродненской, Могилевской и Минской областей.

«Каждый из 196 участников финала стал обладателем комплектов лыжной экипировки, сувениров и памятных призов от Президентского спортивного клуба, а также других организаторов соревнований», - подчеркнули собеседники.

Популярность "Снежного снайпера" постоянно растет. За четыре года в турнире приняли участие почти 800 тыс. юных биатлонистов со всех уголков нашей страны. Только в этом сезоне на региональных (районных, городских и областных) этапах соревновались около 200 тыс. учащихся из 3323 учебных заведений.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения