Рус Бел Eng 中文

Юных бобруйчан будут учить 3D-моделированию компьютерных игр

Юных бобруйчан будут учить 3D-моделированию компьютерных игр. Новое направление начинает работу в лаборатории высоких технологий  отдела технического творчества ГУО «Центр творчества детей и молодежи г. Бобруйска», сообщила корреспонденту сайта заведующий отделом технического творчества учреждения образования Татьяна Кизатова.

По словам собеседницы, это объединение по интересам поможет ребятам преобразовать увлечение компьютерными играми в обучающий процесс. На занятиях учащиеся познакомятся с 3D-моделированием, понятием топологии и ее видами, текстурированием объектов, настройкой материалов, скелетной анимацией, экспортом в игровой движок и взаимодействием с персонажем.

«Данное направление сейчас очень востребовано у подрастающего поколения, - подчеркнула Татьяна Кизатова. - В кружке детей не только обучат азам объемной визуализации, но и разовьют математические, конструкторские и художественные способности. Кроме того, полученные знания помогут ребятам определиться с выбором профессий, связанных с 3D-моделированием».

В группы набираются дети 11 лет и старше. Записать ребенка в объединение по интересам можно по адресу: г. Бобруйск, ул. Советская, 45 или по телефонам: (+37533) 629-25-29, (+37544) 575-90-15, 70-98-26.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна