Рус Бел Eng 中文

За сутки в лесах Могилевской области пропали двое мужчин, один найден

За сутки в лесах Могилевской области пропали двое мужчин. Об этом корреспонденту сайта сообщила старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью   Могилевского областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Так, 6 сентября  в лесном массиве возле д. Гороховка Бобруйского района исчез 29-летний парень. Для поисковых работ были задействованы сотрудники МВД и работники МЧС. Пропавший пока не обнаружен, поиски будут продолжены сегодня.

Гораздо больше повезло 79-летнему пенсионеру, заблудившемуся в лесном массиве возле д. Развадово Кличевского района. Сегодня около половины первого ночи мужчина был найден работниками МЧС. Благо, пенсионер не пострадал и в медицинской помощи не нуждался.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

17.01.2019 - 08:24 | Новый молочно-товарный комплекс в Кировском районе будет отапливаться биогазом

В ОАО «Рассвет им. К.П.Орловского» Кировского района Могилевской области в марте текущего года введут в строй крупный молочно-товарный комплекс. Об этом сообщил директор хозяйства Александр Багель.

16.01.2019 - 14:09 | В Могилевской области в режиме нон-стоп работают 300 «лесных столовых»

Три сотни «лесных столовых» работают в режиме нон-стоп на Могилевщине. Чтобы помочь диким животным пережить зиму, в лесхозах заранее позаботились о «меню»: заготовили зерно, силос и овощи. «Накрывают поляну» в местах наибольшего скопления зверья.

16.01.2019 - 10:23 | БЖД помогла отремонтировать железнодорожное полотно в зоосаде в Буйничах

Белорусская железная дорога помогла отремонтировать железнодорожное полотно в зоосаде в Буйничах. Восстановительные работы велись 12 дней, сообщается на сайте ТРК «Могилев».

14.01.2019 - 08:41 | NEFCO профинансирует закупку щепорубительной машины для Чериковского лесхоза
11.01.2019 - 12:42 | Ясли-сад после капремонта открыли в Кричеве

В Кричеве сегодня состоялось открытие после капитального ремонта яслей-сада №4 по улице Карла Маркса, 19А.