Вверх

Вы здесь

За 1 квартал организации, созданные в районным городах, перечислили в местные бюджеты сумму в Br2,2 млрд.

За январь-март 2010 года организации, созданные с 1 января 2007 года в городах районного подчинения с численностью населения до 50 тысяч человек, поселках городского типа и сельских населенных пунктах, перечислили в местные бюджеты Могилевской области налогов (за исключением налога на добавленную стоимость), сборов, пошлин на сумму Br2,2 млрд. Об этом корреспонденту сайта сообщили в финансовом управлении облисполкома.

По словам специалистов, доля указанных платежей составила 3,13% от доходов бюджетов базового уровня (без учета налога на добавленную стоимость и средств, передаваемых из республиканских и местных бюджетов). Для сравнения, за 1 квартал 2009 года поступления составили Br1,2 млрд. и 1,81% соответственно.

В текущем году в малых и средних городских поселениях планируется создать порядка 171 организации и обеспечить поступление в соответствующие местные бюджеты дополнительных доходов в размере не менее 5 % по итогам работы за год.

«За январь-март 2010 года поступления от вновь созданных организаций составили свыше 5% в объеме местных бюджетов в Кировском, Чаусском и Чериковском районах», - отметили специалисты.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения