Рус Бел Eng 中文

За 4 месяца по направлениям службы занятости Могилевской области в сельскую местность переселено 18 семей безработных

За 4 месяца 2011 года по направлениям службы занятости Могилевской области в сельскую местность переселено 18 семей безработных, сообщил корреспонденту сайта заместитель председателя комитета по труду, занятости и социальной защите облисполкома Владимир Шепелевич.

«Это хорошая форма решения вопросов, связанных как с работой, так и жильем», - отметил собеседник. Переселение безработных и членов их семей осуществляется в соответствии с  утвержденной Инструкцией.

Безработным, желающим переселиться на новое место жительства и работы необходимо обратиться к специалисту управления по труду, занятости и социальной защите по месту своей регистрации. "Сведениями о наличии свободного жилья и вакансий располагают все управления по труду, занятости и социальной защите гор(рай)исполкомов Могилевщины", - подчеркнул Владимир Шепелевич.

Информацию о наличии вакансий с предоставлением жилого помещения можно также получить самостоятельно, обратившись на Интернет-сайт Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь по адресу: www.mintrud.gov.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна