Вверх

Вы здесь

За истекшие четыре года депутаты белорусского парламента от Могилева тесно взаимодействовали с местной властью - В.Шориков

За истекшие четыре года депутаты белорусского парламента, избранные в округах Могилева, тесно взаимодействовали с местной властью, что принесло положительные результаты, заявил в воскресенье журналистам на избирательном участке №30 областного центра председатель горисполкома Виктор Шориков.

"Депутаты Палаты представителей Национального собрания республики, избранные в округах Могилева, тесно взаимодействовали с местной властью, что, как мне представляется, принесло положительные результаты при выработке новых законодательных актов и совершенствовании действующего законодательства", - отметил В.Шориков.

При этом он проинформировал, что удалось решить многие задачи, стоящие перед городской исполнительной властью.

"Ситуация за прошедшие четыре года поменялась в лучшую сторону, и не только в благоустройстве города, при возведении нового жилья, строительстве объектов социального назначения, но и в материальном состоянии жителей областного центра", - заметил руководитель города.

Он выразил надежду, что и с новыми депутатами Палаты представителей Национального собрания, избранных сегодня от Могилева городская исполнительная власть найдет общие точки соприкосновения.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения