Вверх

Вы здесь

За минувшие сутки в Могилевской области зарегистрировано 3 пожара

За минувшие сутки в Могилевской области зарегистрировано 3 пожара, 8 раз спасатели выезжали на оказание технической помощи организациям и населению, 3 человека спасены из огня. Об этом корреспонденту сайта сообщили в Могилевском областном управлении МЧС.

Так, 23 ноября в 19.36 поступило сообщение о пожаре по улице Фабричной в Шклове. Возгорание произошло в одной из квартир двухквартирного жилого дома. Огнем повреждено имущество в комнате, никто из людей не пострадал.

Как сообщили сотрудники службы, в тот же день в 21.39 в г. Бобруйске по ул. Набережной, 40 пострадал от огня двухквартирный жилой дом. Работниками МЧС спасены неработающие хозяева.

Утром следующего дня, в 04.45, поступил сигнал о пожаре в жилом доме по переулку Вагнера в Могилеве. До прибытия подразделений МЧС 63-летнего хозяина дома вынес из задымленного помещения его зять.

Во всех трех случаях предварительная причина произошедшего – неосторожность при курении.

Сегодня в 7 утра сигнал о пожаре поступил в Осиповичский районный отдел по чрезвычайным ситуациям. Сотрудник МЧС, сержант Сергей Сугако, идя на работу, увидел дым из окон дома. Вызвав спасателей, не раздумывая, бросился на помощь и вывел из огня 4-х человек. Из-за плотного задымления двоих эвакуировать не удалось – 43-летняя женщина и 46-летний мужчина погибли. Обстоятельства пожара и его причина выясняются.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения