Вверх

Вы здесь

За минувшую неделю на дорогах Могилевской области зарегистрировано 12 ДТП

С 10 по 16 августа на дорогах Могилевской области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 15 человек получили травмы, сообщила корреспонденту сайта инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Могоблисполкома Ольга Вершубская.

10 августа в Бобруйске около двенадцати часов дня 35-летний местный житель, управляя автомашиной «ВАЗ» по улице Урицкого, проявил невнимательность и столкнулся с остановившейся впереди автомашиной «Ситроен» под управлением 48-летнего бобруйчанина. В результате чего проезжавшая в качестве пассажира «Ситроена» 80-летняя местная жительница была госпитализирована.

10 августа в Костюковичском районе в шесть часов вечера 31-летний могилевчанин, управляя автомашиной «Мерседес» вблизи деревни Липовка, съехал в кювет и опрокинулся, причинив себе травмы в виде перелома
предплечья и ушибов.

10 августа в Кричеве в восемь часов вечера 49-летний житель райцентра, управляя автомашиной «Форд» по улице Шоссейной, не уступил дорогу и совершил наезд на 50-летнего велосипедиста. Мужчина получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован.

11 августа в Могилеве около десяти часов вечера 29-летний житель областного центра, управляя мотоциклом «Хонда» по улице Крупской, совершил наезд на переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу неустановленного мужчину. В результате ДТП пешеход получил тяжелую черепно-мозговую и сочетанную травмы; мотоциклист – черепно-мозговую травму, ушиб костей носа, ушиб позвоночника, с которыми данные участники дорожного движения были госпитализированы.

11 августа в Могилевском районе около половины второго дня 55-летний житель областного центра, двигаясь на автомашине «Ераз» вблизи деревни Зимница, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП 61-летний пассажир с ушибом тазобедренного сустава госпитализирован.

12 августа в областном центре в час дня 56-летний житель города Волковыск, управляя автомашиной «МАЗ» по улице Загородное шоссе, совершил наезд на переходившего проезжую часть по пешеходному переходу 61-летнего местного жителя, причинив ему черепно-мозговую травму, перелом костей носа, ушибы. Пешеход госпитализирован.

12 августа в Могилеве около двенадцати часов дня 51-летний житель деревни Большие Белевичи, проезжая на автомашине «ГАЗ САЗ» по улице Крупской, совершил наезд на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 19-летнюю жительницу областного центра, причинив ей закрытую черепно-мозговую травму, перелом позвоночника (под вопросом). Пешеход госпитализирована.

13 августа в Черикове около четырех часов дня 28-летний житель райцентра, управляя автомашиной «Ауди-80» по улице Ленинской, совершил столкновение с проезжавшей в попутном направлении автомашиной «КАМАЗ». В результате ДТП 8-летний пассажир «Ауди» получил тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, ссадины лица и был госпитализирован.

14 августа в Шкловском районе около половины одиннадцатого вечера 49-летний житель деревни Грибаны Могилевского района, управляя автомашиной «Мазда» вблизи деревни Плещицы, совершил наезд на внезапно
выбежавшего на проезжую часть лося. В результате чего 45-летняя пассажирка получила закрытую черепно - мозговую травму, скальпированную рану лба и была госпитализирована.

14 августа в Славгородском районе около половины двенадцатого ночи 15-летний житель деревни Телеши, управляя мотоциклом «ИЖ Планета-3» по улице деревни Гиженка без включенного света фары, без мотошлема и
водительского удостоверения, совершил наезд нам движущегося во встречном направлении по центру проезжей части 25-летнего пешехода, который был обозначен световозвращающими элементами. В результате ДТП пешеход получил травму в виде открытого перелома голени, мотоциклист – закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рваные раны лобной области, ссадины. Госпитализированы.

16 августа в Белыничском районе около восьми часов вечера 20-летний житель деревни Большая Мощаница, управляя скутером по улице в указанной деревне, совершил столкновение со стоящей на обочине дороги
автомашиной «Опель». В результате ДТП скутерист получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, перелом носа, ссадины лица, а проезжавший с ним в качестве пассажира 11-летний местный житель - сочетанную травму, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы, закрытую травму живота, разрыв селезенки, рваные раны. Госпитализированы.

16 августа в Костюковичах около четырех часов ночи 24-летний житель деревни Ломавое Орловской области РФ, управляя автомашиной «Мерседес Бенц» по улице Комсомольской, совершил наезд на бордюрный камень, в
результате чего произошло опрокидывание автомашины. Водитель получил травмы в виде: перелома ключицы, ушибов грудной клетки и грудного отдела позвоночника и был госпитализирован.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения