Вверх

Вы здесь

За неделю на дорогах Могилевской области зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий

За прошедшую неделю (с 23 по 29 ноября) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, 15 человек получили травмы, 3-е погибло. Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

Так, 26 ноября в 18-50 в Кировском районе на автодороге вблизи деревни Столпище 46-летний житель деревни Оздятичи Борисовского района Минской области, двигаясь на автомашине «Киа», не справился с управлением и совершил наезд на лежавшего на проезжей части дороги с велосипедом 49-летнего местного жителя. В результате ДТП последний получил тяжелые травмы, от которых скончался в Кировской ЦРБ. Велосипед световозвращающими элементами оборудован, проезжая часть дороги не освещена.

26 ноября в 17-40 в Могилеве 50-летний житель станции Буйничи Могилевского района, управляя автомашиной «ГАЗ 5327» по улице Чаусское шоссе вблизи перекрестка с улицей Киселева, на неосвещенном участке совершил наезд на находившуюся на проезжей части по ходу движения автомашины 68-летнюю жительницу деревни Большая Боровка, причинив ей смертельную травму. Световозвращающими элементами обозначена не была.

29 ноября в 5-38 в Могилевском районе на автодороге Могилев–Бобруйск вблизи деревни Буйничи с признаками автонаезда обнаружен труп 22-летнего местного жителя. Обстоятельства произошедшего и автомашина устанавливаются.

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения