Вверх

Вы здесь

За прошедшую неделю на дорогах Могилевской области погибли 6 человек

За прошедшую неделю (с 25 по 31 октября) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 6 человек погибли и 20 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщила инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Ольга Вершубская.

Так, вечером 25 октября в Климовичах 38-летний местный житель, управляя автомашиной «УАЗ», на перекрестке улицы М. Горького и переулка Некрасова совершил наезд на переходившего проезжую часть вблизи пешеходного перехода 78-летнего мужчину. В результате ДТП последний с ушибом головного мозга тяжелой степени был госпитализирован в районную больницу и спустя час скончался.

В тот же день утром в Чериковском районе на автодороге вблизи деревни Вымочь «Форд Мондео» совершил наезд на внезапно выехавшего на проезжую часть на велосипеде 41-летнего местного жителя. Велосипедист с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, множественными переломами был госпитализирован в районную больницу, где умер ночью 28 октября.

26 октября в Костюковичском районе молодой парень из деревни Бороньки, не имея водительского удостоверения и находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением мотоцикла «Днепр», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с гужевой повозкой. 36-летний пассажир мотоцикла погиб на месте, водитель мототранспорта с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализирован.

Вечером 27 октября в Быхове 72-летний житель райцентра не справился с управлением «Ниссан Алмера» и столкнулся со стоящей на обочине ул. Гвардейской автомашиной «Рено». Водитель «Нисана» и его 71-летняя пассажирка с травмами были направлены в районную больницу, где 29 октября водитель умер.

28 октября в 20.40 вблизи г.п. Белыничи 25-летний житель станции Буйничи Могилевского района, управляя автомашиной «Вольво», совершил наезд на стоявшего с велосипедом на проезжей части 36-летнего жителя райцентра, причинив ему смертельную травму.

Поздно вечером 29 октября в Быховском районе 16-летний парень из деревни Грудиновка, двигаясь на мотоцикле «МТ-10», не справился с управление. Съехав в кювет, он наехал на придорожное дерево и получил закрытую черепно-мозговую травму тяжелой степени. Спустя сутки в больнице мальчик умер.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения