Вверх

Вы здесь

За прошедшую неделю на дорогах Могилевской области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий

За прошедшую неделю (с 30 ноября по 6 декабря) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 4 человека погибли, 8 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

2 декабря около часа ночи в Шклове по улице Колхозной водитель на неустановленной автомашине (предположительно ВАЗ-2106 зеленого цвета) совершил наезд на двигавшегося в попутном направлении на велосипеде 45-летнего жителя райцентра, причинив ему смертельную травму. В 6 районах области вводился план «Перехват». Следственно-оперативной группой установлено, что данное ДТП совершил 18-летний житель города Шклова. Проводится проверка.

4 декабря около половины пятого дня в Осиповичском районе 50-летний житель городского поселка Глуск, управляя автомашиной «САЗ-3507» вблизи деревни Прудок, совершил наезд на проезжавшего во встречном направлении на велосипеде и выехавшего на полосу движения автомашины 39-летнего жителя Минска, который от полученных травм скончался на месте ДТП.

5 декабря около восьми часов вечера в Шклове 28-летний житель райцентра, управляя автомашиной «ВАЗ-2106» по улице Колхозной, совершил наезд на переходившего проезжую часть в неустановленном месте 58-летнего местного жителя, причинив ему тяжелые травмы, с которыми пешеход госпитализирован. 6 декабря около половины седьмого вечера мужчина умер в районной больнице.

5 декабря около часа дня в Бобруйске 38-летний местный житель, управляя автомашиной «Ситроен» по улице Минское шоссе, выехал на обочину по ходу движения и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП ехавшая с ним в качестве пассажира 25-летняя бобруйчанка от полученных травм скончалась на месте.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения