Вверх

Вы здесь

За прошедшую неделю на дорогах Могилевской области зарегистрировано 5 ДТП

За прошедшую неделю (с 22 по 28 февраля) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 7 человек получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделении агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

22 февраля в Бобруйске во время проезда автобуса «Радимич» по железнодорожному переезду упал 70-летний пассажир. В результате чего он получил травму в виде перелома седалищной кости и был госпитализирован.

23 февраля в Чаусском районе вблизи деревни Волковичи 24-летний местный житель, управляя автомашиной «Мерседес Бенц», при объезде препятствия, наехал на 22-летнего могилевчанина, двигавшегося во встречном направлении по краю проезжей части. В результате ДТП пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб левого бедра и был госпитализирован. Стоит заметить, что пострадавший не был обозначен световозвращающими элементами и находился в состоянии алкогольного опьянения.

25 февраля в Глусске 41-летний житель райцентра, управляя автомашиной «Ауди-80», наехал на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 79-летнюю женщину, причинив ей ушибы обеих нижних конечностей.

26 февраля в Могилеве 43-летний житель областного центра, управляя автомашиной «Семар», при повороте столкнулся с двигавшейся во встречном направлении автомашиной «ГАЗ 322133». В результате ДТП 3 пассажирам маршрутных такси причинены различные травмы.

28 февраля в Бобруйске 29-летний местный житель, управляя автомашиной «Рено Клио», наехал на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 61-летнюю бобруйчанку. В результате ДТП последняя получила сотрясение головного мозга, ушибы головы, перелом голени.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения