Рус Бел Eng 中文

За прошедшую неделю на дорогах Могилевской области погибли 3 человека

За прошедшую неделю (с 4 по 10 июля) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека погибли, 17 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщила инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могоблисполкома Татьяна Старосотникова.

Так, ночью 5 июля вблизи деревни Новый Быхов 22-летний быховчанин, двигаясь на автомобиле «Фольксваген» при совершении обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Фордом» под управлением 37-летнего жителя Жлобина. В результате ДТП водитель «Фольксвагена» погиб на месте. Водитель «Форда» с переломами ребер, ног госпитализирован.

6 июля в 9.00 26-летний могилевчанин, управляя автомашиной «ГАЗ 31105» по улице Павлова областного центра, совершил наезд на переходившего проезжую часть в неустановленном месте 49-летнего местного жителя. В результате ДТП пешеход погиб на месте.

8 июля около 3-х часов ночи на автодороге Быхов–Белыничи 26-летний житель районного центра, управляя автомашиной «ВАЗ», совершил наезд на находившуюся на проезжей части 23-летнюю жительницу деревни Глухи. Пешеход скончался на месте.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна