Рус Бел Eng 中文

За прошедшую неделю на дорогах Могилевской области погибли 3 человека

За прошедшую неделю (с 7 по 13 ноября) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека погибли, 17 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщила инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могоблисполкома Татьяна Старосотникова.

Так, 8 ноября в 14.10 в областном центре 54-летний могилевчанин, двигаясь на машине «Фольксваген Пассат» по улице Гришина, не справился с управлением. Оказавшись на полосе встречного движения, он наехал на бордюрный камень и придорожное дерево. Мужчина не выжил. Причина смерти устанавливается.

9 ноября в 7.20 в Чериковском районе вблизи деревни Речица автомобиль «Фольксваген Транспортер» 33-летнего могилевчанина опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП 40-летний пассажир, житель деревни Лазаревичи Быховского района, получил травмы, от которых в 13.00 умер в больнице.

11 ноября около 0.35 в Шклове 33-летний местный житель, управляя автомашиной «Вольво V-40» по улице Ленинской, не справился с управлением, выехал на тротуар и врезался в дерево. Водитель погиб на месте, а проезжавшие с ним трое пассажиров получили травмы.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна