Рус Бел Eng 中文

За прошедшую неделю на дорогах Могилевской области погибли 4 человека

За прошедшую неделю (с 20 по 26 июня) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 4 человека погибли и 12 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщил госавтоинспектор ГАИ УВД Могоблисполкома Евгений Жилинский.

Так, вечером 20 июня 41-летний житель д. Барсуки Климовичского района, двигаясь на автомобиле «БМВ» вблизи д. Михеевичи Кричевского района, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель погиб на месте, а проезжавший с ним 25-летний житель Кричева получил телесные повреждения.

22 июня в том же районе 25-летний мотоциклист, двигаясь по автодороге «гр. РФ – Ивацевичи», наехал на внезапно выехавшего на проезжую часть 54-летнего велосипедиста. В результате ДТП последний от полученных повреждений скончался на месте происшествия.

В полночь 24 июня вблизи д. Ректа Горецкого района неустановленный водитель, управляя автомобилем «Форд», не уступил дорогу и столкнулся с «Форд-Мондео». В результате ДТП проезжавший в автомобиле «Форд» 22-летний местный житель получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия. Еще один 26-летний житель Горок госпитализирован в реанимационное отделение УЗ «Горецкая ЦРБ».

26 июня около 23.15 в Осиповичском районе 40-летний водитель «Опеля», двигавшийся по автодороге Минск – Гомель вблизи д. Верейцы наехал на шедшего по проезжей части в попутном направлении 35-летнего жителя г. Осиповичи, причинив ему смертельную травму.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна