Вверх

Вы здесь

За прошедшую неделю на дорогах Могилевской области погибли 4 человека

За прошедшую неделю (с 30 января по 5 февраля) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 4 человека погибли, 15 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщила инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могоблисполкома Татьяна Старосотникова.

Так, 30 января в 17.05 вблизи городского поселка Глуск 55-летний житель Солигорска (Минская область), двигаясь на автобусе «МАЗ» по автодороге Бобруйск–Любань, не справился с управлением и наехал на двигавшегося в попутном направлении велосипедиста. В результате происшествия 48-летний житель райцентра получил смертельную травму.

31 января в 7.30 в Быхове 44-летний житель деревни Поляниновичи, управляя автомашиной «МАЗ» по улице Советской, совершил наезд на упавшую с тротуара под прицеп 16-летнюю жительницу деревни Хомичи, которая пыталась перейти проезжую часть в неустановленном месте и поскользнулась. Девушка погибла на месте. 2 февраля около 8.00 в Быховском районе 22-летний житель города Кузнецк (Российская Федерация) двигался на автомашине «Шевроле Авео» по автодороге Могилев–Гомель. Вблизи деревни Воронино при совершении обгон, выехал на встречную полосу и столкнулся с ехавшим во встречном направлении микроавтобусом «Газель». В результате ДТП водитель «Шевроле» скончался на месте, а 24-летний пассажир иномарки получил серьезные травмы. Пострадали также водитель и трое пассажиров «Газели». Все пострадавшие доставлены в больницу.

5 февраля около 23.30 в Быховском районе 28-летний житель Пскова (Российская Федерация), управляя автобусом «Неоплан» по автодороге Могилев–Гомель в деревне Воронино, совершил наезд на внезапно вышедшего на проезжую часть 27-летнего жителя деревни Красная Слобода Быховского района. Пешеход получил смертельную травму. Мужчина не имел светоотражающих элементов и, по предварительной информации, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Собеседница уточнила: в выходные дни шел обильный снег, что, в ряде случаев, привело к дорожно-транспортным происшествиям с механическими повреждениями транспорта. За два выходных дня в Могилеве зарегистрировано 47 таких аварий, а по области подобных происшествий – 74. Люди в них не пострадали.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «общество»:

16.12.2017 - 15:08 | Проблема улучшения качества питьевой воды в Могилевской области будет решаться поэтапно - Владимир Доманевский

Проблема улучшения качества питьевой воды в районах Могилевской области будет решаться поэтапно. Об этом заявил сегодня во время прямой телефонной линии председатель облисполкома Владимир Доманевский.

16.12.2017 - 12:38 | В Могилевской области образовано 749 участков для голосования на выборах депутатов местных Советов депутатов 28 созыва

В Могилевской области образовано 749 участков для голосования на выборах депутатов местных Советов депутатов 28 созыва, сообщили в Могилевской областной избирательной комиссии.

В санаториях, профилакториях, домах отдыха, больницах и других организациях здравоохранения, оказывающих медпомощь в стационарных условиях, создано 35 участков.

15.12.2017 - 19:16 | В Могилевской области проходят пикеты по сбору подписей в поддержку кандидатов в депутаты местных Советов депутатов 28 созыва

В Могилевской области проходят пикеты по сбору подписей в поддержку кандидатов в депутаты местных Советов депутатов 28 созыва.

15.12.2017 - 16:05 | Закрывать мини-рынок в спальном районе Могилева не будут

Закрывать мини-рынок в спальном районе Могилева не будут. Об этом сообщили в горисполкоме.

15.12.2017 - 15:49 | В Могилевской области подано 4 158 заявлений на регистрацию инициативных групп по выдвижению кандидатов в депутаты местных Советов депутатов 28-го созыва

В Могилевской области подано 4 158 заявлений на регистрацию инициативных групп по выдвижению кандидатов в депутаты местных Советов депутатов 28-го созыва. Об этом сообщили в Могилевской областной избирательной комиссии.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения