Вверх

Вы здесь

За прошедшую неделю (с 6 по 12 декабря) на дорогах Могилевской области погибли 5 человек

За прошедшую неделю (с 6 по 12 декабря) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 5 человек погибли и 11 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщила инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Ольга Вершубская.

Так, утром 6 декабря в Осиповичском районе водитель из Гомельской области, проезжая на автомашине «МАЗ» вблизи д. Ясень, совершил наезд на проходившую в попутном направлении по краю проезжей части 60-летнюю жительницу д. Заручевье, причинив ей смертельную травму.

Днем 9 декабря в Могилевском районе 23-летний житель Костюкович, проезжая на "Фольксвагене" возле д. Большая Боровка, наехал на переходившего проезжую часть 60-летнего могилевчанина, который от полученных травм скончался.

Оба погибших пешехода не были обозначены световозвращающими элементами, подчеркнула собеседница.

Чуть позже в тот же день на автодороге Могилев – Минск вблизи д. Княжицы Могилевского района с признаками наезда автотранспортом обнаружен труп 33-летнего могилевчанина. Водитель с места ДТП скрылся. По данному факту проводится проверка. «Для установления объективной картины произошедшего просьба очевидцев или граждан, располагающих какой-либо информацией о случившемся, позвонить в дежурную часть ГАИ УВД Могоблисполкома по телефону 48-44-44 или в дежурную часть Могилевского РОВД по телефону 22-73-02 или по телефону 102», - отметила Ольга Вершубская.

Вечером 12 декабря вблизи Шклова автомашина «Хундай» выехала на полосу встречного движения на автодороге Орша – Шклов – Могилев и столкнулась с двигающимся во встречном направлении автобусом «Мерседес-Бенц 303». В результате ДТП водитель иномарки и проезжавший с ним 27-летний пассажир погибли на месте происшествия, а еще один 27-летний пассажир данной автомашины с тяжелой сочетанной травмой, закрытой черепно-мозговой травмой, переломами челюсти, обеих голеней, в состоянии травматического шока госпитализирован.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения