Рус Бел Eng 中文

За успехи в работе Быховский психоневрологический дом-интернат получил в подарок автомобиль «УАЗ»

Вчера председатель Могилевского облисполкома Петр Рудник вручил трудовому коллективу ГУСО «Быховский психоневрологический дом-интернат» автомобиль марки «УАЗ». Машина приобретена за счет средств областного бюджета и предназначена для организации социальной помощи проживающим в доме-интернате, оперативной доставки в медицинские учреждения района и области.

В  государственном учреждении социального обслуживания «Быховский психоневрологический дом-интернат» проживает и обеспечивается всем необходимым 202 человека. Здесь недавно сдан в эксплуатацию новый отдельный корпус отделения социально-трудовой реабилитации, трудовой коллектив за успехи в работе занесен на областную Доску Почета.

Петр Рудник подробно расспросил специалистов дома-интерната об организации работы, осмотрел жилые и технологические помещения, интересовался качеством обслуживания людей, находящихся под опекой государства. Губернатор Могилевщины тепло и сердечно поблагодарил работников за добросовестный и ответственный труд, внимание к постояльцам.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна