Рус Бел Eng 中文

За восемь месяцев 2011 года предприятия Могилевской области произвели 40223 тонны мяса

За восемь месяцев 2011 года предприятия Могилевской области произвели 40223 тонны мяса, включая субпродукты I категории (больше прошлогоднего уровня на 16,4%), колбасных изделий 25218 тонн (на 6,2%), мясных полуфабрикатов 3970 тонн (на 32,1%), сообщает Главное облстатуправление.

В структуре производства мяса, включая субпродукты I категории, основная доля приходилась на мясо птицы (44,3%), среди колбасных изделий — на вареные колбасы (31,3%), сосиски и сардельки (27,7%).

Запасы мяса, включая субпродукты I категории (без учета мяса птицы), на 1 сентября по сравнению с их наличием на начало текущего года сократились на 45,5%, мясных полуфабрикатов — на 30,7%, колбасных изделий — на 25,6%.

”Могилевская правда”

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна