Вверх

Вы здесь

Заменить стандартный тон вызова на ринбэктон можно с новой услугой «Белтелекома»

Если, набрав домашний номер телефона, вместо гудков вы услышите детскую песню, не спешите бросать трубку. Вы не ошиблись, скорее всего, абонент, которому вы звоните, поменял стандартный тон вызова на ринбэктон.

Услугу «Музыкальный марафон» «Белтелеком» запустил 15 сентября. С ее помощью абоненты стационарной связи могут устанавливать на «входящие» звонки воспроизведение классической, народной, детской песен, музыки в стиле рок, поп, диско или шансон, а также живых звуков и фраз из фильмов.

”Могилевская правда”

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «общество»:

12.12.2017 - 13:13 | В центре Могилева перекроют движение транспорта вечером 13 декабря

В центре Могилева перекроют движение транспорта вечером 13 декабря. Соответствующее решение принято в связи с подготовкой праздничных мероприятий, сообщили корреспонденту сайта в отделе энергетики и транспорта управления экономики горисполкома.

12.12.2017 - 12:48 | ГАИ Могилевской области усилит контроль за водителями пассажирского и грузового транспорта

ГАИ Могилевской области усилит контроль за соблюдением безопасности при перевозке пассажиров и грузов организациями и индивидуальными предпринимателями.

12.12.2017 - 10:43 | Предновогодняя ярмарка будет работать в Могилеве 21-24 декабря

Предновогодняя ярмарка будет работать 21-24 декабря в ТЦ «Парк Сити» (ул. Минское шоссе, 31). Об этом сообщили в Могилевском отделении Белорусской торгово-промышленной палаты.

12.12.2017 - 10:31 | Достоверность создания новых рабочих мест в Могилевской области – на контроле КГК

На заседании коллегии Комитета госконтроля Могилевской области рассмотрены результаты контроля за ситуацией на рынке труда и хода выполнения в регионе поручений главы государства по созданию новых рабочих мест.

12.12.2017 - 10:26 | Более 50 несанкционированных свалок ликвидировано за ноябрь в Могилевской области

Более 50 несанкционированных свалок ликвидировано за ноябрь в Могилевской области. Об этом сообщили в отделении коммунальной гигиены Могилевского областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения