Рус Бел Eng 中文

ЗАО «Бобруйскмебель» завоевало награду «Хрустальная ель»

Обладателем высокой награды «Хрустальная ель» и победителем крупнейшей в Беларуси специализированной выставки-ярмарки «Мебель-2012», прошедшей с 11 по 15 октября в Национальном выставочном центре «БЕЛЭКСПО» столицы, стало ЗАО «Бобруйскмебель».

«К этой победе мы шли 7 лет, – рассказывает генеральный директор ЗАО «Бобруйскмебель» Александр Непогодин. – В течение шести лет становились победителями в номинации «За лучший архитектурно-художественный уровень экспозиции». И вот в номинации «За достижение наибольших результатов в развитии мебельного производства» – а это самая высокая награда выставки – мы, наконец, стали первыми. «Бобруйскмебель» – первая и среди организаций Могилевщины, специализирующихся на производстве мебели. До нынешнего года еще ни одно из предприятий нашей области не становилось лидером форума «Мебель-2012» и обладателем «Хрустальной ели». Это также дает нам определенный повод для гордости. Если мы победили – значит, «Бобруйскмебель» создает действительно качественный и востребованный товар, которым доволен покупатель. А для нас радость клиентов – лучшая награда. Но, кроме того, нынешняя победа обязывает нас не сбавлять обороты и двигаться дальше в выбранном направлении. Ведь сегодня достаточно серьезная конкуренция в нашей отрасли. И любая остановка, промедление могут вывести из числа лидеров”.

Кстати, в нынешней выставке-ярмарке «Мебель-2012» приняло участие более 130 компаний. В их числе предприятия-изготовители мебельной продукции и комплектующих, предприятия оптовой и розничной торговли Беларуси, стран СНГ, иностранные фирмы и частные предприниматели. Организатором мероприятия выступил концерн «Беллесбумпром», Министерство торговли Беларуси, а также «Белкоопсоюз» и НВЦ «БЕЛЭКСПО». Интересным нынешний форум стал не только для специалистов, но и для обывателей. Посетители оценили модные тенденции в мебели на будущий сезон и увидели модели, которые белорусские производители разработали для продажи в 2012 году. На суд зрителя также была представлена мебель для городских квартир и загородных домов, банков, офисов, служебных помещений, кафе, ресторанов и многое другое.

”Могилевские ведомости”

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна