Вверх

Вы здесь

ЗАО "Бобруйскмебель" в январе-августе 2007 года более чем в 1,6 раза увеличило экспорт мебели

ЗАО "Бобруйскмебель" в январе-августе 2007 года на 64% увеличило экспорт мебели, до свыше $3,7 млн, сообщили "Интерфаксу" на предприятии.

"Значительный рост экспорта продукции обеспечен в основном за счет увеличения поставок мебели, как в регионы Российской Федерации, так и в страны дальнего зарубежья", - пояснили специалисты, добавив, что "основной объем мебели экспортируется в Россию, Германию и Францию". За указанный период экспорт мебели в Российскую Федерацию возрос на 70%, а в дальнее зарубежье увеличился на 60%. При этом удельный вес поставок продукции в Россию составил 52%, а в страны дальнего зарубежья - 34% от общего объема реализованной продукции за пределы республики, уточнили специалисты.

ЗАО "Бобруйскмебель" один из крупнейших производителей мебели в республике. Предприятие производит широкий диапазон наборов мягкой, корпусной и офисной мебели, а также для спален, прихожих, комоды, а также мебели на заказ. Предприятие производило мебель для театров и дворцов в Москвы, Минска, Варшавы, столиц других государств, а также санаториев и гостиничных комплексов в Сочи, Ялты, Юрмалы, уникальных административных зданий, проинформировали специалисты.

В январе-августе текущего года предприятие произвело товарной продукции в сопоставимых ценах почти Br15 млрд, или на 11,1% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Темп роста выпуска потребительских товаров за восемь месяцев составил 110,6%.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения