Вверх

Вы здесь

Завершается предварительное расследование убийства двух женщин, совершённых в этом году в Могилёве

Предварительное следствие по уголовному делу по факту убийств двух женщин, совершённых в этом году в Могилёве завершается следственным отделом прокуратуры Могилёвской области. Расчленённые тела женщин обнаружили ранней весной на улице Фатина областного центра. Эти преступления вызвали большой общественный резонанс. По подозрению в их совершении был задержан житель Могилёва.

В ходе следствия в полном объёме проведены все необходимые действия, судебно-медицинские, криминалистические, генетические экспертизы, результаты которых однозначно свидетельствуют о виновности этого задержанного. При допросах и проверке показаний обвиняемый полностью признал свою вину, и дал подробные показания об обстоятельствах совершённых им преступлений, - рассказал прокурор Могилёвской области Эдуард Сенкевич.

Проведённой комплексной стационарной психолого-психиатрической экспертизой установлено, что обвиняемый является вменяемым, однако в силу индивидуальных черт характера, на фоне алкоголизации склонен к импульсивным проявлениям жестокости и насилия. В июле 2010 г. предварительное следствие будет окончено, и уголовное дело направлено в Могилёвский областной суд для рассмотрения по существу.

Телерадиокомпания «Могилев»

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения