Вверх

Вы здесь

Завод "Могилевтрансмаш" наращивает производство автомобильных кранов и прицепов

Завод "Могилевтрансмаш" (филиал РУП "Минский автомобильный завод") в текущем году наращивает производство автомобильных кранов и прицепов, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" на предприятии.

"В январе-ноябре 2008 года на заводе "Могилевтрансмаш" произведено 5124 автомобильных прицепа, или на 24,1% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а также 640 гидравлических кранов на автомобильном шасси (на 23,8% больше)", - уточнили собеседники агентства.

"Значительный рост производства указанной автомобильной техники достигнут благодаря проведенной в последние годы реконструкции основных цехов, что позволило организовать на заводе производство по выпуску прицепов различных модификаций для автомобиля МАЗ", - пояснили специалисты предприятия.

Они отметили, что в январе-ноябре 2008 года завод увеличил производство промышленной продукции в сопоставимых ценах на 31,1% до Br335,3 млрд.

Завод "Могилевтрансмаш" основан в 1982 году, в феврале 2005 года вошел в состав РУП "МАЗ". Предприятие в основном специализируется на выпуске различных модификаций прицепной техники, а также гидравлических автокранов.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения