Вверх

Вы здесь

Заводу газетной бумаги будет предоставлена ссуда $1,409 млн.

Заводу газетной бумаги будет предоставлена ссуда $1,409 млн на формирование оборотных средств, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе правительства Белоруссии.

"Заводу газетной бумаги будет предоставлена ссуда $1,409 млн на формирование оборотных средств", - сказали в пресс-службе.

Там пояснили, что это предусмотрено постановлением Совета министров N951.

"Гарантия правительства Белоруссии предоставлена ОАО "АСБ Беларусбанк" по исполнению обязательств РПУП "Завод газетной бумаги" в соответствии с договором перевода долга с концерна "Беллесбумпром", пояснили в пресс-службе. Гарантия предоставлена с 1 января 2008-го по 30 июня 2014 года.

"Документ принят во исполнение указа президента Белоруссии от 10 августа 2005 года №363 "О строительстве завода в г.Шклов", - уточнили там.

В пресс-службе рассказали, что заводу газетной бумаги будет предоставлена часть бюджетной ссуды в сумме, эквивалентной $1409,6 тыс., для формирования оборотных средств с погашением ее равными долями в течение 24 месяцев начиная с 1 января 2014 года. Кроме того, министерство финансов возместит в 2008 году заводу газетной бумаги за счет средств республиканского бюджета часть процентов за пользование кредитом в размере 0,5 ставки рефинансирования Национального банка, установленной на дату возмещения процентов", добавили в пресс-службе.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения