Вверх

Вы здесь

Женщина года

Имена 10 победительниц первого республиканского конкурса "Женщина года" по версии ОО "Белорусский союз женщин" названы в Минске. Торжественная церемония чествования лучших женщин страны состоялась в конференц-зале Национальной библиотеки Беларуси.

Конкурс организовали в 2008 году Белорусский союз женщин совместно с Министерством информации и Министерством труда и социальной защиты Республики Беларусь.

Как сообщили нашему корреспонденту в комитете по труду, занятости и социальной защите Могилевского облисполкома, в номинации «За верность и преданность профессии» победила одна из лучших представительниц женской половины Могилевщины, Заслуженный работник промышленности Республики Беларусь, генеральный директор ОАО «Лента» Нина Петрова.

Нина Григорьевна начала свою трудовую деятельность на предприятии в 1960 году в качестве ткачихи, с 1986 года по настоящее время является генеральным директором одного из передовых предприятий могилевской области - ОАО «Лента».

Под руководством Нины Петровой трудовой коллектив открытого ОАО «Лента» неоднократно становился победителем в соревновании среди крупных промышленных предприятий Могилева и победителем республиканского соревнования среди предприятий концерна «Беллегпром» за звание « Лучшее предприятие отрасли».

В ответном слове Нина Григорьевна поблагодарила организаторов конкурса за награду и отметила, что относит ее на добросовестный и ответственный труд всех женщин Могилевщины.

Дипломами организаторов конкурса отмечены также председатель Могилевской городской организации «Белорусский союз женщин» Зинаида Чумакова, директор ТПДП «Цементторг» г. Костюковичи Раиса Савченко, а также домохозяйка, мать пятерых детей Валентина Мельникова.

Поздравляем!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения