Вверх

Вы здесь

Женская белыничская команда «Друть» и мужская «Машека» из Могилева сыграют в европейском Кубке вызова по гандболу

Женская белыничская команда «Друть» и мужская «Машека» из Могилева сыграют в европейском Кубке вызова по гандболу. Об этом корреспонденту сайта сообщили в управлении физической культуры, спорта и туризма Могилевского облисполкома.

По словам собеседников, «Друть» встретится с брестским клубом «Берестье». Мужчины из «Машеки» сразятся с гомельским ГГК.

Всего в новом сезоне розыгрышей еврокубковых турниров 2011-2012 годов Беларусь представят десять гандбольных клубов - по 5 женских и мужских команд.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «спорт»:

08.12.2017 - 12:26 | Семь золотых медалей завоевал Игорь Бокий на ЧМ по плаванию среди паралимпийцев в Мехико

Семь золотых медалей завоевал Игорь Бокий на чемпионате мира по плаванию среди паралимпийцев, который завершился в Мехико.

08.12.2017 - 10:21 | Турнир по мини-футболу среди ветеранов памяти Светланы Рыжовой пройдет в Могилеве 10 декабря

Турнир по мини-футболу среди ветеранов памяти Светланы Рыжовой состоится в могилевском спорткомплексе «Олимпиец» 10 декабря.

07.12.2017 - 10:11 | Более 250 спортсменов примут участие в республиканском турнире по легкой атлетике памяти Федора Кулаковского в Могилеве

Более 250 спортсменов примут участие в республиканском турнире по легкой атлетике памяти заслуженного тренера Беларуси Федора Кулаковского.

06.12.2017 - 14:56 | Белорус Игорь Бокий завоевал пять золотых наград на ЧМ по плаванию среди паралимпийцев в Мехико

Белорус Игорь Бокий завоевал пять золотых наград на чемпионате мира по плаванию среди паралимпийцев, который проходит в Мехико.

05.12.2017 - 14:31 | Пловец Игорь Бокий завоевал три золотые награды на ЧМ среди паралимпийцев в Мехико

Игорь Бокий завоевал три золотые награды на чемпионате мира среди атлетов с ограниченными возможностями, который проходит в Мехико.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения