Рус Бел Eng

Жителей Могилевской области приглашают принять участие в интернет-состязании «Идеи сбережения в жизнь!»

Жителей Могилевской области приглашают принять участие в интернет-состязании «Идеи сбережения в жизнь!». Об этом сообщили в областном управлении по надзору за рациональным использованием топливно-энергетических ресурсов.

В состязании могут принимать участие воспитанники дошкольных учреждений и учащиеся средних школ, все неравнодушным к проблемам энергосбережения.

С работами, представленными в рамках проведения конкурса, можно ознакомиться на странице открытой группы «Энергосбережение» в социальной сети «Вконтакте» (https://vk.com/club131586928).

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «общество»:

24.04.2018 - 09:43 | КГК Могилевской области проводит опрос об эффективности мер содействия занятости населения

Комитет государственного контроля Могилевской области проводит опрос об эффективности мер содействия занятости населения. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

24.04.2018 - 08:34 | Проект по восстановлению осушенных торфяников будет реализован в Могилевской области

Проект по восстановлению осушенных торфяников будет реализован в Могилевской области, сообщила пресс-секретарь Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Елена Мелешкова.

23.04.2018 - 14:51 | Профсоюзные юристы проведут 26 апреля бесплатные правовые приемы граждан

Правовые профсоюзные приемы граждан пройдут в Могилевской области 26 апреля.

23.04.2018 - 14:50 | Крестный ход из Могилева в Белыничи совершат 24 апреля паломники

Крестный ход из Могилева в Белыничи совершат 24 апреля паломники.  Об этом сообщили в Могилевской епархии Белорусской православной церкви.

23.04.2018 - 11:54 | Могилевский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей напоминает о запрете сельхозпалов и выжигания сухой растительности

Могилевский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды напоминает о запрете сельскохозяйственных палов и выжигания сухой растительности.